Adams, Bryan : Wembley 1996 / Live

Adams, Bryan: Wembley 1996 / Live

Wembley 1996 / Live

Adams, Bryan

Eagle Records
Год выпуска

Eagle Rock dvd/blu-ray campaign
Больше товаров со скидкой.

2CD 17,99 € 10,99 €

Доставка в течение 2-5 дней. Add a few days if outside Finland.

Вы можете зарезервировать этот товар и забрать его в ближайшем магазине Record Shop X.

Список композиций

Disc One:
1) The Only Thing That Looks Good On Me Is You
2) Do To You
3) Kids Wanna Rock
4) Can’t Stop This Thing We Started
5) This Time
6) 18 ‘Til I Die
7) Have You Ever Really Loved A Woman?
8) Touch The Hand
9) Cuts Like A Knife
10) It’s Only Love
11) Somebody
12) (Everything I Do) I Do It For You

Disc Two:
1) Run To You
2) There Will Never Be Another Tonight
3) Seven Nights To Rock
4) I Wanna Be Your Underwear
5) Wild Thing
6) It Ain’t A Party (If You Can’t Come Round)
7) She’s Only Happy When She’s Dancin’
8) Summer Of ’69
9) All For Love
10) Let’s Make A Night To Remember
11) I Fought The Law
12) Heaven

Other available versions

Поделитесь с близкими