Anastacia : Ultimate collection

Anastacia: Ultimate collection
Anastacia: Ultimate collection

Ultimate collection


Год выпуска
CD 8,99 €

Доставка в течение 5-7 дней. Add a few days if outside Finland.

Вы можете зарезервировать этот товар и забрать его в ближайшем магазине Record Shop X.

Список композиций

1. I’m Outta Love
2. Left Outside Alone
3. Sick And Tired
4. Paid My Dues
5. Stupid Little Things
6. Not That Kind
7. Everything Burns – Ben Moody Feat. Anastacia
8. Welcome To My Truth
9. You’ll Never Be Alone
10. Pieces Of A Dream
11. Best Of You
12. Heavy On My Heart
13. One Day In Your Life
14. Cowboys & Kisses
15. Why’d You Lie To Me
16. Love Is A Crime
17. I Belong To You (El Ritmo De La Pasion) – Eros Ramazzotti & Anastacia
18. Army Of Me
19. Take This Chance

Anastacia - Take This Chance (Official Video)

Поделитесь с близкими

Посетители, которые посмотрели этот товар, также смотрели