HIM : Uneasy Listening Vol.1

HIM: Uneasy Listening Vol.1

Uneasy Listening Vol.1


Music on cd
Год выпуска
CD 11,99 €

Доставка в течение 3-10 дней. Add a few days if outside Finland.

Вы можете зарезервировать этот товар и забрать его в ближайшем магазине Record Shop X.

Список композиций

1. The Sacrament (Disrhythm Remix)
2. The Funeral Of Hearts (Acoustic Version)
3. Join Me In Death (Strongroom Mix)
4. Close To The Flame (The Rappula Tapes)
5. In Joy And Sorrow (String Version)
6. It’s All Tears (Unplugged Radio Live)
7. When Love And Death Embrace (AOR Radio Mix)
8. Buried Alive By Love (Deliverance Version)
9. Gone With The Sin (O.D. Version)
10. Salt In Our Wounds (Thulsa Doom Version)
11. Please Don’t Let It Go (Acoustic Version)
12. One Last Time (Rockfield Madness Version)
13. For You (Unplugged Radio Live)
14. The Path (P.S. Version)
15. Lose You Tonight (Thulsa Doom Extended Dub)

Поделитесь с близкими