Jedi Mind Tricks : Thief & the Fallen

Jedi Mind Tricks: Thief & the Fallen

Thief & the Fallen

Jedi Mind Tricks

Enemy Soil
Год выпуска
LP 46,99 €

Доставка в течение 3-10 дней. Add a few days if outside Finland.

Вы можете зарезервировать этот товар и забрать его в ближайшем магазине Record Shop X.

Список композиций

1 Intro
2 Poison in the Birth Water
3 Rival the Eminent (Featuring Lawrence Arnell)
4 Hell’s Messenger
5 Merchant of War
6 La Montagna Del Dio Cannibale (Interlude) Featuring Yes Alexander
7 Fraudulent Cloth (Featuring Eamon)
8 And God Said to Cain (Featuring A-F-R-O Aka All Flows Reach Out, R.A. the Rugged Man & Eamon
9 Destiny Forged in Blood
10 Il Tuo Vizio E Una Stanza Chiusa E Solo Io Ne Ho la Chiave (Interlude) (Featuring Yes Alexander
11 Deathless Light
12 No Jesus, No Beast
13 The Kingdom That Worshipped the Dead (Featuring Dilated Peoples)
14 The God Supreme
15 In the Coldness of a Dream (Featuring Thea Alana)
16 Lemarchand’s Box (Featuring Yes Alexander)

Поделитесь с близкими

Посетители, которые посмотрели этот товар, также смотрели