King, Carole : The Real... Carole King

King, Carole: The Real... Carole King

The Real... Carole King

King, Carole

7,95 € Купить

Товар в наличии в этих магазинах, моментальная отправка.

  • Ювяскюля 1

Вы можете зарезервировать этот товар и забрать его в ближайшем магазине Record Shop X.

Список композиций

Disc 1 1 I Feel the Earth Move 2 Nightingale 3 Brother, Brother 4 There’s A Space Between Us 5 Will You Love Me Tomorrow? 6 Been to Canaan 7 Jazzman 8 High Out Of Time 9 Really Rosie 10 I Can’t Hear You No More 11 That’s How Things Go Down 12 Still Here Thinking Of You 13 Goin’ Back 14 The First Day In August 15 No Easy Way Down 16 Where You Lead

Disc 2 1 It’s Going to Take Some Time 2 The Best Is Yet To Come 3 Corazón 4 Believe In Humanity 5 Way over Yonder 6 Fantasy End 7 You’ve Been Around Too Long 8 Too Much Rain 9 Child of Mine 10 You Light Up My Life 11 I Think I Can Hear You 12 It’s Gonna Work Out Fine 13 Music 14 Stand Behind Me 15 Sweet Seasons 16 Can’t You Be Real

Disc 3 1 It’s Too Late 2 Come Down Easy 3 Only Love Is Real 4 Up On the Roof – with James Taylor 5 Some Kind of Wonderful 6 One Was Johnny 7 I’d Like To Know You Better 8 Gotta Get Through Another Day 9 A Quiet Place To Live 10 Back to California 11 So Far Away 12 Sweet Sweetheart 13 You Gentle Me 14 Peace In the Valley 15 You’re Something New 16 My Lovin’ Eyes

Поделитесь с близкими