Sixx: A.M. : Prayers For The Damned

Sixx: A.M.: Prayers For The Damned

Prayers For The Damned

Sixx: A.M.

Eleven Seven Music
Год выпуска
LP 21,99 €

Доставка в течение 5-10 дней. Add a few days if outside Finland.

Вы можете зарезервировать этот товар и забрать его в ближайшем магазине Record Shop X.

Список композиций

1. Rise
2. You Have Come To The Right place
3. I’m Sick
4. Prayers For The Damned
5. Better Man
6. Can’t Stop
7. When We Were Gods
8. Belly Of The Beast
9. Everything Went To Hell
10. The Last Time (My Heart Will Hit The Ground)
11. Rise of the Melancholy Empire

Поделитесь с близкими