Warwick, Dionne : An introduction to..

Warwick, Dionne: An introduction to..

An introduction to..

Warwick, Dionne

Год выпуска
CD 7,99 €

Доставка в течение 3-10 дней. Add a few days if outside Finland.

Вы можете зарезервировать этот товар и забрать его в ближайшем магазине Record Shop X.

Список композиций

1. Walk On By
2. Anyone Who Had A Heart
3. Reach Out For Me
4. Message To Michael
5. Trains And Boats And Planes
6. I Say A Little Prayer
7. (Theme From) Valley Of The Dolls
8. Do You Know The Way To San Jose
9. I’ll Never Fall In Love Again
10. The Came You
11. The Windows Of The World
12. I Just Don’t Know What To Do With Myself
13. Are You There (With Another Girl)
14. You’ll Never Get To Heaven If You Break My Heart

Поделитесь с близкими

Посетители, которые посмотрели этот товар, также смотрели