V/A : Roadrage 2005

V/A: Roadrage 2005

Roadrage 2005


Roadrunner Records
Год выпуска

Доставка в течение 5-10 дней. Add a few days if outside Finland.

Shipping starts at 2,99 €

Вы можете зарезервировать этот товар и забрать его в ближайшем магазине Record Shop X.

Список композиций

Slipknot – Before I forget
Slipknot – Vermillion
Killswitch Engage – The End of Heartache
Machine Head – Days Turn Blue to Gray
Trivium – Pull Harder on the Strings of your Martyr
36 Crazyfists – Bloodwork
Chimaira – Cleansation (live)
Fear Factory – Archetype
Fear Factory – Bite The Hand That Bleeds
Cradle of Filth – Nymphetamine Fix
Wednesday 13 – I Walked with a Zombie
Devildriver – Hold Back the Day
Devildriver – Nothing’s Wrong?
Soulfly – Roots Bloody Roots (live)
Caliban – The Beloved & The Hatred
Still Remains – The Worst is Yet to Come
The Agony Scene – Prey
3 Inches of Blood – Deadly Sinners
Obituary – Insane
Hatebreed – Live For This
Betzefer – Down Low
Illdisposed – Still Sane
Blood Has Been Shed – She Speaks To Me
Zao – The Rising End
A Life Once Lost – Vulture
Terror – Overcome
Open Hand – Tough Girl
Walls Of Jericho – There’s No I In F**k You
Hopesfall – Icarus
Throwdown – Burn
Madball – Heven-Hell

Поделитесь с близкими

Посетители, которые посмотрели этот товар, также смотрели